Во-первых, Нэнси Дрю - великолепный детский детектив, в который игреют даже взрослые. Нэнси Дру - главная героиня книг, которые написала Кин Кэролайн (под этим псевдонимом работало несколько человек).
Во-вторых, каждая Нэнси (будь то Дрю или Дру), наполнены остротой сюжета, интересными моментами... в общем, Нэнси ты не забудешь никогда!
В-третьих, разработчики игр о Нэнси Дрю решили сделать удивительный шаг. Они скрыли лицо Нэнси, поэтому многие покупатели думают: "А может в этой игре я увижу её лицо?". От части из-за этого многие люди покупают новую игру с красивой обложкой.
В-четвёртых, Нэнси Дрю - героиня всех времён и народов. В играх и книгах каждый может научиться чему-то новому: спасаться при землятресении, собирать овощи и т.п.
В-пятых, многие родители считают, что игры - развлечения, что ребёнок не чему не научится, играя в Нэнси Дрю, но я вам скажу, что каждая игра о Нэнси учит человека новому, помогает больше узнать о мире природы... Ведь, чтобы пройти Нэнси, нужно прочитать то, что дано как энциклопедия. Конечно, если человек работает с прохождением, он скорее всего не будет читать энциклопедию, меньше узнает, но... это другой разговор)))
В общем, думаю, что игры и книги о Нэнси стали популярны благодаря вышеперечисленным пунктам. Вы тоже можете принять участие в беседе, только не забудьте писать всё по порядку. Например, вы должны будете начать с "в-шестых", потом продолжить "в-седьмых" и т.д.
Без флуда! Придерживаемся стандарта.